Appareils et accessoires
Tortilla
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1246 kJ /
297 kcal
Lipides
18 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Provenzalische Tarte
1h 15min
Potato pie
1h 40min
Tortilla-Würfel
45min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min