Appareils et accessoires
Dip de curgete e sésamo
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Quiche de três tomates
1h 5min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min