![Sopa fria de milho e espargos laminados Sopa fria de milho e espargos laminados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771443F3-E11D-40AF-9857-37D2EEA05C29/Derivates/25a8b280-bee4-4e78-a0a0-4bac045fbc09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 416 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de milho e pimento
10 min
Mistura chai e chai latte
15 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min