Appareils et accessoires
Piza de morango, mozarela e manjericão
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
201 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadradinhos de limão
1 Std.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Copos de aveia com iogurte
15 Std.
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Brioches
1 Std. 5 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Batido de cacau
5 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min