Appareils et accessoires
Flores de curgete recheadas
Prép. 20min
Total 25min
10 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
7 g
Calories
1322 kJ /
316 kcal
Lipides
25 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Bucatini
1 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Ovos verdes
40 Min
Arroz exótico
40 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Creme de bacalhau
35 Min