Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Bolinhos de coco
20 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Pão-de-ló
55 min
Bolinhos de fruta a vapor
Brak ocen
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de noz
45min