
Versions compatibles
Zapiekanka makaronowa z kalafiorem i serem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 60 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki -
2
łyżki bułki tartej
ou 2 łyżki panierki panko - 1300 g wody
- 500 g różyczek kalafiora
- 1 łyżeczkę soli
- 10 g oliwy z oliwek
- 350 g makaronu, suchego, typu penne
- oliwa z oliwek do natłuszczenia
- 120 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
- 500 g wody
-
1
łyżeczkę koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostkę bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszoną - 1 łyżkę musztardy Dijon
- 1 łyżeczkę papryki wędzonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża posiekana, do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 576.8 kcal / 2413.3 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 18.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Fibre
- 5.9 g