Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Lasagnes classiques
2h
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche aux poireaux
1h 45min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Mousse au thon
10min
Poulet citron
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min