Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1h 40min
Brownies
45 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Sauce béchamel
15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Fondant
1 godz. 10 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Lasagnes classiques
2h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min