Appareils et accessoires
Schichtdessert mit Kirschen
Prép. 15min
Total 15min
8 Gläser
Ingrédients
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör150 g
-
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Protides
12 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Very Cherry
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Orangen-Likör-Creme
20min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min