
Appareils et accessoires
Pain sandwich
Prép. 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
d'eau240 g
-
de levure sèche (4 g)1 c. à café
-
de sucre de canne complet30 g
-
de beurre et un peu pour le moule30 g
-
farine500 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
90 kcal /
375 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
16 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain toast
16h
Pain tessinois
1h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse bernoise
1h 45min