Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std.
Barres aux baies
1h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain toast
16 godz.
Beurre
40min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min