Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Lauch, in Streifen
- 150 g Karotten, in Streifen
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 100 g Weisswein
- 1 EL Paprika
- 1600 g Schweinefilets (ca. 4 Filets)
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schneller Hackbraten
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min