Pâtisseries méditerranéennes
TM5 TM6

Pâtisseries méditerranéennes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 oeufs
  • 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan séché
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protides
14 g
Glucides
21 g
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives