Versions compatibles
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g sjalotten
ou 1 teentje knoflook - 1 takje verse rozemarijn, gewassen en gedroogde naaldjes
- 30 g extra vergine olijfolie, plus extra naar believen
- 20 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 20 g selder, in stukken (3-4 cm)
- 180 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 200 g water
- ½ tl fijn zout
- 100 g volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
- 60 g gepelde garnalen, vers (optionnel)
- extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella met kidneybonen
55 Min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Pas d’évaluation
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35 min
Worteltaart smoothie bowl
10 Min
Chai-theepoeder
15min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 Min