Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Peruvian Seabass Salad
Ninguna valoración
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Green Tea Crème Brûlée
2 Std. 35 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Pizza Waffles
1h 15min