Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cucumber Soup
25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Salted Herbs
15min
Sous-Vide Salmon
1 godz.
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Russian salad
1 godz. 15 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Sous-vide Steak
1h 30min