Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Cream of Crab Soup
45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Fried Chives Pockets
45min
Hot Crab Dip
35min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3h 30min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min
Sicilian Shrimp Salad
30min