Versions compatibles
Chicken casserole with saffron and orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
ou 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Pineapple Chicken
1h
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chorizo and squid stew (TM5)
5h 30min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Chicken with Peppers
1h
Seafood Rice
1h 15min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Yellow rice with chicken
40min
Millet flour bread
2h 35min