Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1ωρ. 25 λεπτ.
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Marzipan bites
45 Min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Steak tartare
30 Min
Beurre Blanc
20 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min