Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Chocolate Pudding
1h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Breakfast Scones
30min
Devil's Food Cake
1h 20min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min