Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20min
Lasagne classiche
2h 5min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Burro
Pas d’évaluation
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1hod. 30min
Salsa al curry
10min
Pollo al curry
35 min