Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...