Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- zonnebloemolie, om in te vetten
- 60 g middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (2.5 cm)
- 70 g hazelnoten, met schil
- 100 g zonnebloemolie
- 180 g melk
- 2 eieren
- 250 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 ½ tl fijn zout
- ½ tl gemalen cayennepeper (optionnel)
- 250 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
40min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Risotto bolognese
45min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Snelle kaassoufflés
45min
Soefganiots
2h
Chocolade salami
3h 10min