In Salzkruste gebratene Dorade

In Salzkruste gebratene Dorade

3.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Dampfgaren
    700 g
  • grobes Salz
    2000 g
  • Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
    1
  • natives Olivenöl extra (1 Spritzer)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 45.74 g
Calories 1268 kJ / 304 kcal
Lipides 13.49 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...