Appareils et accessoires
In Salzkruste gebratene Dorade
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Austernpilze mit Peperoni
25min
Bouillabaisse
1h
Pilaw-Reis
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min