Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 80 g Zwiebeln, gehackt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 400 g grüne Bohnen, frisch, gewaschen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40min
Zucchettibeilage
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Knoblauch-Champignons
20min
Gemüseeintopf
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min