
Appareils et accessoires
Choco-praliné abricot
Prép. 50min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
Le glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots dénoyautés
-
¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon, frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de poudre de lait
-
50 g de sucre
-
20 g de miel
-
25 g de beurre
-
2 jaunes d'œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
1358 kcal /
5668 kJ
Protides
22 g
Lipides
86 g
Glucides
118 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Gâteau choco-coco
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mud cake
2h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min