Choco-praliné abricot

Choco-praliné abricot

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 24h
6 portions

Ingrédients

Le glaçage noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème entière
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de noisettes
  • 250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
  • 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g d'abricots dénoyautés
  • ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
  • 1 bouquet d'estragon, frais
  • 250 g de lait entier
  • 25 g de poudre de lait
  • 50 g de sucre
  • 20 g de miel
  • 25 g de beurre
  • 2 jaunes d'œufs

Infos nut. par 1 portion

Calories 1358 kcal / 5668 kJ
Protides 22 g
Lipides 86 g
Glucides 118 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...