Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Baklava
1h 10min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min