
Appareils et accessoires
Semolina pancakes (Beghrir)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.6 kcal /
1455.8 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
14.3 g
Glucides
46.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
238 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Travel the Middle East
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande