Appareils et accessoires
Harissa sauce
Prép. 5min
Total 10min
1 Complete Recipe
Ingrédients
-
caraway seeds25 g
-
cumin seeds30 g
-
fresh red chillies cut into halves lengthwise, seeds removed250 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
garlic cloves4
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
red wine vinegar20 g
-
2 tsp sweet paprika powdersmoked paprika powder2 tsp
-
extra virgin olive oil80 g
-
freshly ground black pepper adjust to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Complete Recipe
Protides
13.8 g
Calories
5530 kJ /
1274 kcal
Lipides
108.9 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Za'atar Seasoning
5min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Saag Paneer
13h
'Qamar el-din' juice
5min
Za'atar bread rolls
2h
Achari paneer murgh
1h 5min
Lamb dhansak
25h 45min
Potato karakari
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Harissa
25min
Garam Masala
10min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min