Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1781 mg
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de tortilla
40 Min