Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min.
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Ratatouille em massa folhada
50 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min