
Appareils et accessoires
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Protides
31.1 g
Lipides
38.5 g
Glucides
47.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
805.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal