Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 75 g water
- 1 pinch saffron
- 250 g pasta flour, type 00, plus extra for dusting
- 6 egg yolks, from medium eggs
Filling
- 50 g double cream
- 100 g breadcrumbs, white
- 300 g fresh crab meat (50 g brown, 250 g white)
- 1 lemon, juice only, to taste
- egg wash, for sealing
Dressing
- 2 limes, finely grated zest of one, juice of both
- 30 g palm sugar
- 20 g fish sauce
- 30 g water
- 10 g sesame oil
- 40 g rapeseed oil
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely sliced
- 2 shallots, finely chopped
- ½ bunch fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Fish
- 1000 g water
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely chopped
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 6 fresh kaffir lime leaves, shredded
- 1 lemon, zest only
- 6 red mullet fillets, small, pin-boned and scaled
- 30 g olive oil, for brushing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 mooli, medium, cut in long julienne strips
- fresh coriander shoots, small, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crêpes
1 godz. 15 min
Currywurst Sauce
30min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Orange Zest Pie
2 godz.
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc
20min