Appareils et accessoires
Panna cotta al grano saraceno
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Mousse ai mirtilli
3h
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Cappuccino di castagne
1h
Punch terrificante
20min
Torta cupcake
40min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pane dolce con frutta secca
2h
Bombardino
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min