Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 80 g di grano saraceno
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero grezzo
- 30 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4hod. 25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min