Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • di latte
    300 g
  • di grano saraceno
    80 g
  • fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    2
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • di zucchero grezzo
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero
    30 g
  • di fragole
    200 g
  • di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354 kcal / 832 kJ
Protides 4 g
Lipides 14 g
Glucides 22 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...