Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 80 g di grano saraceno
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero grezzo
- 30 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Mai tai
10min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Black Russian
10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Risotto seitan e funghi
40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min