
Appareils et accessoires
Panna cotta al grano saraceno
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
di latte300 g
-
di grano saraceno80 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata2
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di acqua30 g
-
di zucchero30 g
-
di fragole200 g
-
di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354 kcal /
832 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
22 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie