Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso Kashmiri
30 Min
Salsa satay
20min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Bhaji alle cipolle
35min
Chop suey ai gamberi
1h
Spiedini di tacchino
1h
Salsa bois boudran
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Involtini primavera vietnamiti
40min