Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
ou 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 499 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini frittaty z warzywami
35 Min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1h 25min
Mini tarty
1h 45min
Sos romesco
1h 25min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Naleśnikowe roladki z łososiem (bez glutenu)
1h 50 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50min
Malinowy winegret
72 godz.
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos balsamiczny
25 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min