![Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas) Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5975F03-20BD-4A12-A8CA-A8F36442A3A8/Derivates/C48A2FB1-470D-4707-A304-D43E7F3D60FF.jpg)
Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Tabulé - Líbano
2h 15min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Korma de res
2 godz. 25 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Jaroset
15 Min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Tabule
30 min