Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pasta fresca integral
25min
Pollo tandoor
6ωρ. 45 λεπτ.
Rub Mediterráneo
5 min
Rub India
5 min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Tartas de limoncello
3ωρ. 15 λεπτ.
Linzer torte
1 godz. 40 min
Strudel de manzana
1h 45min