Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Garam masala
5min
Tacos de lechuga
1h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Arroz negro dulce
13 Std.
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de té limón
10min