Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.6 12 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

  • 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 hojas de parra (en conserva)
  • 1300 g de agua
  • 60 g zumo de limón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.08 g
Calories 191 kJ / 46 kcal
Lipides 1.48 g
Fibre 0.26 g
Glucides 5.94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...