Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.08 g
Calories
191 kJ /
46 kcal
Lipides
1.48 g
Fibre
0.26 g
Glucides
5.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Sales de cítricos
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Salsa holandesa rápida
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Taquitos vietnamitas
30min
Falafel
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Pesto de cilantro
5min
Falafel de garbanzos
13h