Appareils et accessoires
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prép. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1035.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran menú americano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Bisque de camarón
25min
Langosta thermidor
50min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Crema de elote y estragón
1h
Ostiones Rockefeller
20min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de tomate
30min