![New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra) New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D08C6C44-CF9B-4A48-A8A2-EB70C3400754/Derivates/ca3178db-f273-4bc6-b454-9a79ac3b48d9.jpg)
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New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1035.7 mg
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