Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 3452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Donas de sushi
50 min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Bollos sin granos ni gluten
1 godz. 20 min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 Std. 45 Min
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Ramen coreano con tofu
8h 50min