
Appareils et accessoires
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Prép. 15min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne molida de cordero (ver consejo)500 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de pan molido60 g
-
de orégano seco1 cdita
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Infos nut. par 1 porción
Calories
277 kcal /
1164 kJ
Protides
20 g
Lipides
16 g
Glucides
12 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique