Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
1h 50min
Puré de camote
40min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Risotto de calabacita
25min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Helado de palomitas
6 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Empanadas argentinas
3j 40 menit
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min