Appareils et accessoires
Ají de gallina
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
28.6 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Perú
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ají de gallina (rápido)
25min.
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Pisco sour
10min.
Cóctel pisco sour
10min.
Porotos granados con mazamorra
1hod. 15min.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6hod. 50min.
Charquicán con charqui
1hod. 10min.
Cremoso de mote
1hod. 20min.
Sopaipillas chilenas
45min.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min.
Pebre
20min.
Pastelera de choclo
1hod.