Appareils et accessoires
Ají de gallina
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
28.6 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Perú
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel pisco sour
10min
Chupe de locos
1h 20min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Charquicán con charqui
1h 10min