Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodori ciliegino in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...