Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco, secco
    40 g
  • di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
    350 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pomodori ciliegino in quarti
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 20 g
Lipides 14 g
Glucides 68 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...