Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 25 g Speisestärke
- 125 g Sahne
- 125 g Milch
- 20 g Butter, kalt, in Stücken
Mokkacreme
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Zucker
- 3 EL Espressopulver, löslich
- 25 g Speisestärke
- 125 g Sahne
- 125 g Milch
- 20 g Butter, kalt, in Stücken
Brandteig
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
Glasur und Füllung
- 80 g Puderzucker
- 20 g Erdbeerkonfitüre (ohne Stücke)
- 2 EL Zitronensaft
- 15 g Kaffee, aufgebrüht, heiß
- ½ TL Espressopulver, löslich
- 250 g Erdbeeren
- 10 g Puderzucker (2 TL)
- 50 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, 3 EL Sirup aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1400 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kloster-Cremetorte
12ωρ.
Brandteig
2h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Berliner
2h 45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Eclairs
2h 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min