Salsa inglese al ribes

Salsa inglese al ribes

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
1 vasetto

Ingrédients

  • di cipolla rossa
    50 g
  • di bacon affumicato a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina
    20 g
  • di dado Bimby per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di passata di pomodoro
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di aceto di Sherry
    50 g
    50 g di aceto di vino rosso
  • di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
    50 g
  • di scorza d'arancia
    1 pezzo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 55 kcal / 230 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 2.9 g
Glucides 1.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...