
Appareils et accessoires
Salsa inglese al ribes
Prép. 5min
Total 20min
1 vasetto
Ingrédients
-
di cipolla rossa50 g
-
di bacon affumicato a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina20 g
-
di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua60 g
-
di passata di pomodoro40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di aceto di Sherry50 g
-
di gelatina di ribes nero (vedere consigli)50 g
-
di scorza d'arancia1 pezzo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
55 kcal /
230 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
2.9 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un mondo di salse
10 Recettes
Italie
Italie