![Salsa tartara Salsa tartara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/231671.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1.1 g / 1.1 g
- Glucides
- 0 g / 0 g
- Lipides
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pico de gallo
5 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Maionese al curry
15 Min
Salsa greca
10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa alla senape
5 min
Salsa olandese
30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min