Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Salsa olandese
30min
Salsa selinuntina
15 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa turca
10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa alla senape
5 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Condimento per caesar salad
10 Min