Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min