Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protides
- 200 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Torta de elote con queso
40 Min
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Frijoles charros
35min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Huevos al albañil
25 min