Appareils et accessoires
雪菜春笋炖春鸡
Prép. 30min
Total 1h
3 人份
Ingrédients
-
盐1 茶匙
-
鸡 约400克,一切二再在表皮划两刀½ 只
-
油20 克
-
雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分120 克
-
笋 新鲜竹笋切丝100 克
-
蘑菇 切片30 克
-
料酒10 克
-
姜 切丝1 片
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
27.5 g
Calories
1290 kJ /
308.3 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine