雪菜春笋炖春鸡
TM6 TM5

雪菜春笋炖春鸡

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 茶匙 盐
  • ½ 只 鸡 ,约400克,一切二再在表皮划两刀
  • 20 克 油
  • 120 克 雪菜 ,切碎泡水5分钟后沥干水分
  • 100 克 笋 ,新鲜竹笋切丝
  • 30 克 蘑菇 ,切片
  • 10 克 料酒
  • 1 片 姜 切丝
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1290 kJ / 308.3 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
2.7 g
Lipides
19.9 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives