雪菜春笋炖春鸡

雪菜春笋炖春鸡

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 1 茶匙
  • 约400克,一切二再在表皮划两刀
    ½ 只
  • 20 克
  • 雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分
    120 克
  • 新鲜竹笋切丝
    100 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 料酒
    10 克
  • 切丝
    1 片
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.5 g
Calories 1290 kJ / 308.3 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 4.1 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...