Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2u. 30min
Brandteig
2h
BBQ-Paprika
40 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2u. 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Éclairs
4 Std.
Eclairs
2u. 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min