Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Nudelteig
1 Std.
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Éclairs
4h
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min