Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25 min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Quinoa tricolore, gekocht
35 min
Basmati Reis
15 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Schalotten anbraten
25 min