Versions compatibles
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.9 g
Recettes alternatives
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Béarnaise Sauce
20 min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Blackberry Port Granita
6h 30 min
Béarnaise Sauce
15min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Beurre Blanc
20 min
Eggnog Ice Cream
10h 50 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h