Appareils et accessoires
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Amaretti Biscuit
-
egg white from large egg1
-
caster sugar80 g
-
ground almonds120 g
-
almond extract½ tsp
Peach Filling
-
peaches large, firm, 1 peeled, pitted and quartered5
-
unsalted butter for greasing
-
flaked almonds to taste30 - 40 g
Zabaglione
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar120 g
-
saffron threads5
-
egg yolks from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.1 g
Calories
2610 kJ /
624 kcal
Lipides
28.9 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Sizzling Summer
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate syrup
20min
Hollandaise Sauce
15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Beurre Blanc
20min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Chocolate Sauce
5min