![Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼) Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC90BC1C-725E-4BD0-8CCF-D7645DC58E38/Derivates/b6e29343-5c30-4602-9439-7869abdfad0f.jpg)
Versions compatibles
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1sa 5 dk
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1u.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min