Appareils et accessoires
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Prép. 10min
Total 1h 30min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Geröstete Leber
30min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Kimchi
120h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min