Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Guiso de invierno
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h