Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1u.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Huevos duros en salsa verde
40min
Patatas al vapor
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1u.
Setas en aceite
1h 40min
Sofrito de verduras
15min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Picada de ajo y perejil
5min
Verduras al vapor con rúcula
25 min